Acciones formativas
Familia: RESTAURACIÓN

Estado Denominación Sector Fecha inicio Modalidad Horas Ver ficha
COCINA Y GASTRONOMÍA 1. LA COCINA MODERNA. OPERACIONES PRELIMINARES. CARTAS Y MENÚS RESTAURACIÓN TELEFORMACION 65
COCINA Y GASTRONOMÍA 2. QUESOS, ENTRADAS, CANAPÉS, SÁNDWICH Y PLATOS COMBINADOS RESTAURACIÓN TELEFORMACION 20
COCINA Y GASTRONOMÍA 3. PREPARACIÓN DE HUEVOS, SOPAS, ARROCES, PASTAS Y VERDURAS RESTAURACIÓN TELEFORMACION 45
COCINA Y GASTRONOMÍA 4. PREPARACIÓN DE PESCADOS Y MARISCOS RESTAURACIÓN TELEFORMACION 30
COCINA Y GASTRONOMÍA 5. PREPARACIÓN DE CARNES RESTAURACIÓN TELEFORMACION 45
COCINA Y GASTRONOMÍA 6. GESTIÓN Y DIRECCIÓN DEL DEPARTAMENTO DE COCINA RESTAURACIÓN TELEFORMACION 15
CORTE Y CATA DE JAMÓN RESTAURACIÓN TELEFORMACION 30
GESTIÓN DE LA RESTAURACIÓN. HOTR040PO RESTAURACIÓN TELEFORMACION 100
INNOVACIÓN EN LA COCINA. HOTR048PO RESTAURACIÓN TELEFORMACION 35
SERVICIO EN RESTAURANTE Y BARES. HOTR064PO RESTAURACIÓN TELEFORMACION 35
Viendo del 1 al 10 (de 10 cursos)

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