Acciones formativas del sector: SERVICIOS Y PRODUCTOS SANITARIOS
ALÉRGENOS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS SEGÚN EL RE…
Modalidad: TELEFORMACION – 25 h.GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN EL SECTOR DE LA RESTAURACI…
Modalidad: TELEFORMACION – 50 h.LEY DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIÓN. SANP019P…
Modalidad: TELEFORMACION – 25 h.SALUD, NUTRICIÓN Y DIETÉTICA. SANP034PO
Modalidad: TELEFORMACION – 50 h.TANATOPRAXIA 1. PROCESOS Y TÉCNICAS DE CONSERVACIÓ…
Modalidad: TELEFORMACION – 90 h.TANATOPRAXIA 2. GESTIÓN DE LA ACTIVIDAD DE TANATOP…
Modalidad: TELEFORMACION – 80 h.TANATOPRAXIA 3. RESTAURACIÓN Y RECONSTRUCCIÓN EN C…
Modalidad: TELEFORMACION – 40 h.TANATOPRAXIA 4. TANATOESTÉTICA
Modalidad: TELEFORMACION – 30 h.TANATOPRAXIA 5. EXTRACCIONES DE TEJIDOS, PRÓTESIS,…
Modalidad: TELEFORMACION – 30 h.TANATOPRAXIA 6. MANEJO DE TÉCNICAS Y HABILIDADES R…
Modalidad: TELEFORMACION – 90 h.
Viendo del 1 al 10 (de 10 cursos)