Acciones formativas del sector: RESTAURACIÓN

Estado Denominación Fecha inicio Modalidad Horas Ver ficha
COCINA Y GASTRONOMÍA 1. LA COCINA MODERNA. OPERACIONES PRELIMINARES. CARTAS Y MENÚS TELEFORMACION 65
COCINA Y GASTRONOMÍA 2. QUESOS, ENTRADAS, CANAPÉS, SÁNDWICH Y PLATOS COMBINADOS TELEFORMACION 20
COCINA Y GASTRONOMÍA 3. PREPARACIÓN DE HUEVOS, SOPAS, ARROCES, PASTAS Y VERDURAS TELEFORMACION 45
COCINA Y GASTRONOMÍA 4. PREPARACIÓN DE PESCADOS Y MARISCOS TELEFORMACION 30
COCINA Y GASTRONOMÍA 5. PREPARACIÓN DE CARNES TELEFORMACION 45
COCINA Y GASTRONOMÍA 6. GESTIÓN Y DIRECCIÓN DEL DEPARTAMENTO DE COCINA TELEFORMACION 15
CORTE Y CATA DE JAMÓN TELEFORMACION 30
GESTIÓN DE LA RESTAURACIÓN. HOTR040PO TELEFORMACION 100
INNOVACIÓN EN LA COCINA. HOTR048PO TELEFORMACION 35
SERVICIO EN RESTAURANTE Y BARES. HOTR064PO TELEFORMACION 35
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